Beratung

Als Fleischer- und Küchenmeister mit jahrelanger Erfahrung in der internationalen gehobenen sowie bodenständigen Gastronomie diene ich Ihnen als idealer Ansprachpartner bei sämtlichen Belangen in und um der Küche.

  • - in den Schwerpunkten: Küchenoptimierung, Arbeitsablaufplanung, professionelles Arbeiten, Kalkulation
  • - bei technischen Neuanschaffungen für Partyservice und Buffet
  • - Anwendungsberater der Rational Großküchentechnik GmbH und Fachberater der Rommelsbacher GmbH
  • - Fachhändler des Messerherstellers F-Dick- kreative Ideen für perfekte Menüs und Partyservice
  • - sehr erfolgreiche begleitende Beratung von Unternehmen mit Verkaufspraxistrainerin und Marketingberaterin Konstanze Töpel- anerkannter und förderungsfähiger BAFA-Berater

Messe

Gekonnt setze ich Ihre Produkte und Dienstleistungen in Szene, begeistere und betreue Ihre VIP-Kunden aus der ganzen Welt und sorge somit für positive Follow Ups.

Gezielte Kundenansprache mit einer Prise Entertainment lassen jeden Messebesucher an Ihrem Stand verweilen.